партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Медведев пошутил с Comedy Club

прочитано 27937 раз

В пятницу, 1 апреля, президент России Дмитрий Медведев принял в своей подмосковной резиденции Горки популярных отечественных артистов из юмористического проекта Comedy Club, обменявшись с ними шуточными замечаниями.

ПО ТЕМЕ

В гостях у главы государства побывали Андрей Аверин, Тимур Батрутдинов, Павел Воля, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Александр Незлобин, Сергей Светлаков, Семен Слепаков и Гарик Харламов, сообщает "Интерфакс". Встреча началась с пересказа шуточных новостей, большое количество которых было обнародовано в Интернете в День смеха.

Участники Comedy Club подарили руководителю государства iPad-2 с записями своих выступлений, а также шоу и сериалов, выпускаемых одной из компаний. Президент поблагодарил гостей, включил полученный планшетный компьютер и проверил работоспособность. Медведев также пообещал, что будет брать его с собой командировки. "Иногда не хочется ничего серьезного смотреть, а ваша продукция всегда приятна", – приводят "Вести.Ru" слова российского лидера.

Юмористы также в шутку предложили брать их с собой во время поездок по стране. Глава государства заметил в ответ, что некоторых артистов уже видел во время командировок. "Так что считайте, что приглашение получено", – заявил Медведев. Кроме того, участники проекта поинтересовались у президента, успел ли уже кто-нибудь разыграть его в этот день, передает РИА Новости. "Нет пока, надеюсь, вы это сделаете", – ответил Медведев. Он также сообщил, что у него на столе в папках "много поводов для розыгрышей".

В ходе встречи один из артистов исполнил песню, которая представляла собой ироничное новогоднее обращение российского народа к президенту. В этом произведении в шуточной форме говорилось о нелегком труде руководителя государства и значительных ограничениях, существующих для человека на таком ответственном посту. "Очень здорово, некоторые куплеты – просто до дрожи", – оценил Дмитрий Медведев. Он пообещал, что будет слушать песню по утрам.

После этого собеседники обменялись мнениями о музыке. Российский лидер сообщил, что раньше любил хард-рок. "У меня были длинные волосы, я вел дискотеки", – рассказал президент. Медведев также отметил, что в настоящее время слушает разную музыку, но "посложнее, чем традиционный поп". В качестве примера глава государства привел творчество группы System of a down. Участники Comedy Club пошутили, что многие в России неграмотно переводят название этой музыкального коллектива.

Артисты также затронули тему Игр в Сочи в 2014 году. "У нас страна очень оптимистичная – назначили Олимпиаду два года спустя после конца света", – заметил Сергей Светлаков. "Главное, чтобы все спортивные мероприятия сначала прошли", – пошутил в ответ Медведев. Он напомнил, что Россия будет проводить не только Олимпиаду, но и Универсиаду в Казани и чемпионат мира по футболу в 2018 году. Участники встречи также поинтересовались у президента, какой символ Игр в Сочи ему больше нравится. При этом они заметили, что Михаил Галустян объединяет в себе черты всех трех выбранных талисманов – медведя, леопарда и зайки.

"Сейчас в стране всех интересует 2012 год, все его ждут, очень серьезное, судьбоносное событие, – сообщил Светлаков. – Вы как сами будете праздновать 200-летие Бородинской битвы?" Президент заверил, что страна широко отметит это событие. Президент указал, что "Бородино" было первым стихотворением, которое он выучил. Медведев также заверил, что широко отметит праздник.

Затем Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов исполнили небольшую миниатюру, в которой студент американского колледжа на экзамене по русскому языку пытается пересказать сказку "Курочка Ряба".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ