партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Жену японского политика катал НЛО

прочитано 9326 раз

Супруга японского политика Юкио Хатоямы, который должен возглавить правительство Страны восходящего солнца, рассказала о своих контактах с инопланетянами. Женщина сообщила, что когда она спала, неопознанный летающий объект с экипажем из представителей внеземной цивилизации неожиданно отвез ее на Венеру.

ПО ТЕМЕ

"Пока мое тело спало, мне казалось, что моя душа путешествует к Венере на НЛО треугольной формы. Это было очень красивое место, и там было действительно зелено", - цитирует РИА Новости слова Миюки Хатояма – жены будущего премьер-министра Японии.

Отметим, что полет дамы на Венеру в компании инопланетян произошел около 20 лет назад, однако 66-летняя женщина рассказала о своих удивительных приключениях сравнительно недавно, опубликовав книгу "Очень странные вещи, с которыми я столкнулась".

Писательница призналась, ее прежний муж со скепсисом воспринял информацию о внеземных похождениях супруги и объявил, что возможно, это был просто сон. Однако 62-летний политик Хатояма, богатый внук бывшего премьер-министра страны, получивший прозвище "иностранец" за свои выпуклые глаза, продемонстрировал более гибкий способ мышления, сообщает Gzt. Женщина выразила надежду, что он бы точно сказал ей: "О! Это же замечательно".

Напомним, что в последнее время семья лидера Демократической партии Японии Юкио Хатоямы привлекает повышенное внимание общественности. Он добился победы на прошедших 30 августа парламентских выборах, на которых из 480 депутатских мандатов партия завоевала 308. Уже 16 сентября политика должны избрать новым премьер-министром Страны восходящего солнца. Спустя неделю Хатояма отправится в США, где будет представлять интересы своего государства на 54-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ