партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Общество

Подруга Гарри осталась без работы

прочитано 13824 раза

Мировой экономический кризис заставил подругу британского принца Гарри Челси Дейви сменить работу. Двадцатитрехлетняя герлфренд младшего сына наследника британского престола принца Чарльза отработала последнюю неделю в адвокатском бюро Farrer&Со.

ПО ТЕМЕ

С понедельника она начинает недельную стажировку в инвестиционном подразделении в департаменте корпоративного финансирования фирмы Allen&Overy. Бюро Allen&Overy знаменито тем, что его основатель Джордж Аллен был советником короля Эдуарда Восьмого во время монархического кризиса 1936 года, вызванного его отречением от престола.

"Челси решила, что во время нынешнего кризиса карьера в сфере корпоративного права является интересным вариантом. Ей придется пройти через жесткий процесс интервью и провести исследование конкретной сложнейшей проблемы", - цитирует РИА "Новости" слова одного из друзей девушки/

Челси Дейви получила диплом юриста в университете Кейптауна. Параллельно с работой Челси заканчивает аспирантуру в университете Лидса.

К слову, подруга принца родилась в богатой белой семье в африканской Зимбабве, а в Англии девушка получила блестящее образование. Здесь же четыре года назад начался ее роман с принцем. Она является дочерью миллионера Чарльза Дейви. Несмотря на то что родители девушки знают о ее отношениях с принцем, им бы хотелось убедиться в серьезности отношений молодого человека с их дочерью и они не торопятся выдать свою любимицу замуж. "Они хотят убедиться, что он останется с ней", - заявил друг Дейви.

В последнее время принц начал звать свою девушку "женушкой". Кроме того, по словам приятелей Гарри, за время службы в Афганистане молодой человек часто говорил сослуживцам, что скучает по своей подруге. "Он думал о том, что для него важно, и на самом первом месте стоит Челси", - отмечают друзья принца.

комментарии

Ответить: