партнеры
Четверг
2 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Не только Киркоров: знаменитые отцы-одиночки

Воспитание детей – задача не из легких. Особенно, когда рядом нет достойного партнера. Филипп Киркоров выделяется среди отечественных звезд семейным положением, хотя знаменитых отцов-одиночек довольно много.
прочитано 2687 раз

Александр Калягин

Александр Калягин. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com

Исполнитель роли Бабса Баберлея в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя!" рано похоронил первую жену и стал воспитывать малолетнюю дочь сам. В отличие от Филиппа Киркорова, народный артист РСФСР стал отцом-одиночкой не по своей прихоти. Впрочем, спустя несколько лет, удача улыбнулась ему — Александр Калягин вновь женился, избранница подарила ему сына. Сейчас актеру 80 лет, он по-прежнему счастливый папа, а также любимый дедушка.

Леонид Броневой

Леонид Броневой. Фото: Semen Likhodeev/Russian Look/www.globallookpress.com

В судьбе звезды кино "17 мгновений весны" сложилась похожая ситуация. Супруга скончалась, когда ребенку было всего четыре года. Леонид Броневой трепетно выполнял отцовские обязанности в ущерб романтическим увлечениям, путы вдовца он не сбрасывал до последнего — ждал, когда дочь повзрослеет. Однако наследница поступка не оценила, и в последние годы жизни отца с ним практически не общалась.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/Global Look Press/www.globallookpress.com

Популярный в российском шоу-бизнесе певец, как и Филипп Киркоров, воспитывает в одиночку двоих детей. И неплохо, между прочим, справляется! Дочка и сын Сергея Лазарева — настоящие ангелочки, которые переняли у звездного папы только самое лучшее.

Ярослав Сумишевский

Ярослав Сумишевский. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Почти два года назад супруга артиста скончалась в результате ДТП. Похоронив любимую, мужчина выплеснул горе в своем творчестве, не забывая уделять внимание сыну Мирославу. Мальчику было всего три года, когда мама умерла. Она умерла за три недели до его дня рождения.

Антон Богданов

Антон Богданов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com

Антоха из комедийного сериала "Реальные пацаны" стал отцом-одиночкой, когда жена закрутила роман с его другом и коллегой по проекту. После развода артист забрал 10-летнего сына к себе и положил все силы на то, чтобы ребенок встал на ноги. Богданов поставил крест на тусовках и шумных гулянках, чтобы проводить больше времени с наследником. А вот у Филиппа Киркорова явно иной подход – он ни в чем себе не отказывает и даже берет детей с собой на вечеринки.