партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Без обратного билета: Алла Пугачева снова сбежала из России

Без обратного билета: Алла Пугачева снова сбежала из России

Аллу Пугачеву заметили в аэропорту.
прочитано 58534 раза

В конце прошлого месяца Алла Пугачева возвратилась в Россию, что активно обсуждали в Сети. Как и говорила артистка ранее, она вернулась, чтобы ее сын Гарри и дочь Лиза смогли пойти в школу. При этом супруг певицы Максим Галкин*, подвергнувшийся опале соотечественников, остался за границей. Юморист разъезжает с концертами по разным странам.

ПО ТЕМЕ

Недолго Пугачева с детьми находилась на родине после возвращения. Пятый канал сообщает, что артистка снова улетела из России. Ее заметили в аэропорту Внуково-3. По данным журналистов, певица без обратного билета отправилась в Израиль, где находилась с марта по июль.

В Сети восприняли поездку Аллы Борисовны как очередной побег. Учитывая то, что не так давно артистка высказалась в защиту своего супруга, который был признан иноагентом, можно сделать вывод, что ее возвращения в Россию мало кто ждет. Остается лишь ждать, как на сей раз певица объяснит свой отъезд.

Напомним, весной Алла Борисовна, уже находясь в Израиле, рассказала, что улетела отдохнуть и подлечиться. В то же время Максим Галкин* продолжал распространять фейки по российскую армию. Шутки, которые озвучивал юморист, выступая перед иностранцами, сочли в России оскорбительными.

*включен Минюстом в реестр физических лиц, выполняющих функции иноагента.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%