партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Нет неприкасаемых": разъяренная Буланова подняла на вилы извергающего грязь Галкина*

"Нет неприкасаемых": разъяренная Буланова подняла на вилы извергающего грязь Галкина*

Татьяна Буланова поделилась мнением об известном юмористе.
прочитано 5169 раз

52-летняя певица Татьяна Буланова не осталась в стороне от конфликта, развивающегося вокруг семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина*. Разъяренная Буланова искренне не понимает действия юмориста и его резко изменившийся образ в обществе.

ПО ТЕМЕ

Аллу Пугачеву артистка не обвиняет, но и не оправдывает. Буланова считает, что резкие высказывания Примадонны — это просто защита от нападения. Напомним, что после возвращения Аллы Борисовны в Россию против нее выступила значимая часть шоу-бизнеса.

А вот извергающего грязь Галкина* Татьяна Буланова понимать отказывается. Певица считает, что даже если человек живет в другой стране, это не дает ему права нелестно высказываться о своих гражданах. "Нет неприкасаемых на самом деле, это со времен Сталина понятно", — заявила Буланова, напомнив артисту о последствиях.

Своими словами Татьяна Буланова практически подняла на вилы Максима Галкина*. Кажется, теперь в списке хейтеров артиста прибавилось новое имя. Артист пока не отреагировал на выпады в свою сторону и продолжает гастролировать по миру.

* Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%