партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Дряблый дедок с маленьким причиндалом": очевидец об интимных встречах с Моисеевым в гей-сауне

"Дряблый дедок с маленьким причиндалом": очевидец об интимных встречах с Моисеевым в гей-сауне

Борис Моисеев никогда не скрывал своей гомосексуальной ориентации. Более того, он и в жизни, и на сцене всячески педалировал ее. И стал одним из первых певцов, открыто признавшихся в любви к мужчинам. Хотя подобные откровения могли бы прозвучать из уст каждого второго нашего артиста.
прочитано 7663 раза

Первый мужчина в жизни крошки Бори случился еще в конце 70-х, когда он танцевал в музыкальном театре литовского Каунаса. "Вдруг появляется молодой дядька, и это была моя первая любовь, – позже рассказывал артист. – Может, я никогда не был бы геем, но это была настоящая любовь! Он приехал ко мне с гастролей в Париж и привез роскошное кашне. Начался безумный роман! Это был первый человек, который мне сказал: "Ты такой красивый! У тебя такие мозги!"

ПО ТЕМЕ

А потом сколько их было! Километры! Актеры, танцоры, режиссеры, просто красивые парни! Когда в Москве стали открываться гей-клубы, Борис Моисеев посетил каждый. "Да, это мой цвет. Ну и что? Я по канавам не прячусь, а тусуюсь с интересными людьми. Я никогда не скрывал своей ориентации", – гордился певец.

Не брезговал он и гей-саунами, где всегда можно было найти быстрый анонимный секс и выпустить на волю похоть. Долгое время близ станции метро "Маяковская", что в шаговой доступности от дома Моисеева на Краснопролетарской улице, работала сауна для любителей однополых утех. Вот что рассказал "Дни.ру" ее завсегдатай Руслан А.: "Пару раз видел там голого Бориса. Признаться, неаппетитное было зрелище – дряблый дедок с маленьким причиндалом. Хотя молодые красавцы терлись об него с удовольствием".

В 2010-м у Бориса Моисеев случился первый инсульт. В результате левая часть тела была парализована, работали не все мышцы лица и была затруднена речь. Причиндал тоже остался безвольно висеть и был годен разве что для отправления естественной нужды. Все секс-подвиги, сладкие парни и гей-сауны у 56-летнего артиста остались в прошлом...

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ