партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"С большой симпатией": похотливый Виторган обласкал Вовк на глазах у жены

"С большой симпатией": похотливый Виторган обласкал Вовк на глазах у жены

Эммануил Виторган потерял стыд на юбилее Ангелины Вовк.
прочитано 3193 раза

Народный артист России Эммануил Виторган счастливо живет в браке с третьей супругой Ириной Млодик. Пара воспитывает дочерей Этель и Клару, родившихся в 2018 и 2019 году, соответственно. Актер театр и кино всегда отличался примерным поведением, да и уважаемый возраст никогда не давал ему возможности перейти черту.

ПО ТЕМЕ

Однако на дне рождения Народной артистки России, знаменитого диктора Ангелины Вовк неожиданно для гостей продемонстрировал абсолютно похотливое поведение. Актер начал приставать к виновнице торжества на глазах у собственной жены.

Эммануил Виторган не поскупился на комплименты и словами обласкал юбиляршу. Запись с праздничного мероприятия стала достояние общественности. На кадрах видно, как 82-летняя звезда демонстрирует свое отношение в 80-летней коллеге.

Недвусмысленные намеки артиста шокировали присутствующих. К слову, сама телеведущая принимала теплые слова довольно спокойно. Ее как будто бы тоже не волновало присутствие супруги кавалера.

"Мы бывали вместе в самых разных местах и с большой симпатией относимся друг к другу", – отметил Эммануил Виторган.

Впрочем, он подчеркнул, что речь идет об отношениях не только личностных, но и к семье. Он также пошутил, что подозрений ни у кого не должно возникнуть, к сожалению. На что Ангелина Вовк ответила, мол, все можно исправить.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%