партнеры
Среда
5 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
По возрасту подходит: 84-летний Резник занял место Галкина в жизни Пугачевой

По возрасту подходит: 84-летний Резник занял место Галкина в жизни Пугачевой

Алла Пугачева в последнее время подвергается нападкам из-за политических взглядов своего мужа. Илья Резник вмешался.
прочитано 2445 раз

Алла Пугачева много лет замужем за шоуменом Максимом Галкиным, который моложе ее на 27 лет. Когда парочка только сошлась, многие не верили в искренность их чувств и считали, что Примадонне лучше жить с кем-то, кто более подходит ей по возрасту. Однако отношения прошли проверку временем.

ПО ТЕМЕ

Примадонна прошла за свою жизнь и огонь, и воду, и медные трубы, но теперь она сталкивается с поистине тяжелыми испытаниями. На ее мужа Максима Галкина обрушилась волна негатива после того, как он высказался против спецоперации на Украине. Юморист остался за бортом российского шоу-бизнеса и уже больше полугода живет за границей. В то время как Алла Пугачева хранит молчание, рассчитывая на скорое возвращение в Россию. Из-за опального муженька хейт достается и самой Пугачевой.

На защиту певицы встал поэт-песенник Илья Резник. Он благородно занял место Максима Галкина рядом с Примадонной и выполнил долг чести – защитил женщину. Он призвал немедленно отстать от Аллы Пугачевой и оставить ее в покое.

Он назвал ее великой певицей и отметил, что у нее нет и не будет преемницы, поскольку она – великая певица, у которой просто не может быть последователей.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%