партнеры
Четверг
11 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Миллиона два евро": Киркоров оставил детям шикарное наследство

"Миллиона два евро": Киркоров оставил детям шикарное наследство

У Филиппа Киркорова подрастают двое детей. Мартину-Кристину и Алле-Виктории пока всего 10 лет. Но знаменитый отец уже сегодня думает, на что они будут жить лет через двадцать.
прочитано 1410 раз

Филипп Киркоров считается главным модником на российской эстраде. "Артист обязан всякий раз появляться в новых костюмах, – пояснил певец. – Не в моих правилах приходить на съемку программы или появляться на сцене в вещи, которую зрители уже на мне видели. Стараюсь удивлять, часто скупая первые линии одежды прямо с подиума. Возможно, поэтому я уже столько лет и остаюсь популярным: даю публике возможность обсудить меня, мой внешний вид, новый костюм, песню".

ПО ТЕМЕ

Некоторые из надоевших нарядов артист пытался продавать. У него даже был собственный звездный секонд-хенд Phill4You, где можно было недорого купить что-то брендовое с мощного киркоровского плеча.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Но есть в его гардеробе вещи, с которыми он никогда не расстанется, считая их покупку надежной инвестицией.

"Вот, например, моя любимая мантия с короной от DOLCE & GABBANA, – похвастался артист. – Я покупал ее за 280 тысяч евро. А лет через 20, глядишь, костюм уже будет стоить и все 2 миллиона, вот тебе и выгодное вложение. Меня уже, может, не будет, а дети продадут и заработают или потратят деньги на благотворительность".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Стоит заметить, что недавно с "Дольче и Габбана" Филипп окончательно рассорился. "Я послал их, они меня достали, потому что ведут в нашей стране себя неправильно. Я сказал, что я прекращаю с ними всякое сотрудничество раз и навсегда, все!", – пояснил исполнитель. Дело все в том, что как и многие люксовые марки, после начала специальной военной операции DOLCE & GABBANA прекратили сотрудничать с Россией и перестали поставлять в магазины косметику.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?