партнеры
Понедельник
4 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Девочка для Семушки: 53-летняя Бледанс нашла завидную невесту особенному сыну

Девочка для Семушки: 53-летняя Бледанс нашла завидную невесту особенному сыну

В Ейске при поддержке Администрации и Министерства культуры Краснодарского края завершился IX российский кинофестиваль "Провинциальная Россия". Актриса и певица Эвелина Бледанс здесь не только посмотрела хорошие отечественные фильмы, спела на нескольких концертах, но и нашла видную казачку своему особенному сынишке Семену Семину.
прочитано 20060 раз

Один из дней фестиваля был посвящен поездке в знаменитую казачью станицу Должанская, что в 40 километрах от Ейска. Она была основана еще в 1848 году запорожскими казаками. Здесь до сих пор бережно сохраняют традиции, язык, кухню, костюмы предков. Все это и оценили московские звезды.

ПО ТЕМЕ

Ах, какая невероятная у местного атамана горилка, какие вкусные вареники с вишней и ароматный борщ! Даже Эвелина Бледанс, которая обычно бережет точеную фигуру, плюнула на все диеты и долго не отходила от обильно уставленного яствами и питиями праздничного стола. Под хороший тост да под душевную песню обед особенно приятен.

Фото: личный архив

Встречала же гостей из столицы юная казачка. И так она глянулась 53-летней Эвелине, что та ахнула: "Ну, какая замечательная девочка! Моему бы Семушке такую – и поет хорошо, и танцует, и хозяйственная, и собой справная! Чудесная невеста!"

Фото: личный архив

Фото: личный архив

Семену Семину, правда, пока только 10 лет. В России же установлен брачный возраст 18 лет. Однако при наличии уважительных причин допускается вступление в брак лиц, не достигших брачного возраста. В виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено вступление в брак до достижения возраста 16 лет.

Фото: личный архив

Эвелина сказала, что она и Семен готовы ждать красавицу. Это любовь с первого взгляда.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ