партнеры
Суббота
25 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Каминг-аут": изворотливого Галкина прижали к стенке после обвинений в гомосексуализме

"Каминг-аут": изворотливого Галкина прижали к стенке после обвинений в гомосексуализме

Максиму Галкину приписывают нетрадиционную ориентацию. Еще один эксперт из шоу-бизнеса подтвердил это.
прочитано 7719 раз

Юморист Максим Галкин стал персоной нон грата в России по собственной оплошности. В отличие от его маститой супруги Аллы Пугачевой, которая молчит до сих пор, он развязал язык с первого дня спецоперации на Украине, за что и получил массу критики и обвинений в свой адрес.

ПО ТЕМЕ

Семья улетела в Израиль, где остается до сих пор, в то время как Галкин уже начал там работать, а дети Лиза и Гарри скорее всего будут учиться дистанционно.

Пока Галкин поливает грязью Россию из-за рубежа, наши соотечественники тоже не остаются в долгу. Максима Галкина обвинили уже во всех смертных грехах, предательство из которых оказалось самым мягким.

Маргарита Симоньян в эфире шоу Владимира Соловьева заявила, что Галкин много лет обманывает своих фанатов, притворяясь гетеросексуалом и семьянином, хотя на самом деле он якобы гей.

Публицист Михаил Шаханазаров, который регулярно критикует всех, кто высказывается против России, поддержал Маргариту Симоньян. Он уверен, что Максим Галкин якобы действительно гей, и никакой интриги тут нет.

"На Западе хотя бы выходят и говорят: "Я открытый гей". У нас кто-нибудь сделал из звезд эстрады каминг-аут? Нет, но все же знают, кто они. Вот Маргарита Симоньян сказала правду в эфире у Володи Соловьева, но на нее все набросились. А что вы набросились? Она не то что-то сказала?", – заявил Шахназаров.

Он добавил, что сейчас в мире настали такие времена, когда врать пора прекратить, поэтому юморист вынужден признаться, кем он является на самом деле.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ