партнеры
Четверг
7 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пригожин отбил у разъяренной толпы затравленного Киркорова

Пригожин отбил у разъяренной толпы затравленного Киркорова

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал новости об отмене концертов Филиппа Киркорова. Продюсер призвал прекратить травлю певца.
прочитано 5119 раз

Филипп Киркоров попал в число тех артистов, которые вызвали негативную реакцию у российского общества. Причиной всему стал "танец на кресте", которым поп-король возмутил публику.

ПО ТЕМЕ

Разъяренная толпа принялась "линчевать" артиста за его перфоманс. Дошло до того, что за исполнителя хита "Цвет настроения синий" пришлось вступиться продюсеру Иосифу Пригожину, который буквально отбил знаменитость у недоброжелателей.

Супруг певицы Валерии призвал прекратить травлю певца. Пригожин отметил, что Филипп Киркоров не покидал Россию, а также извинился перед всеми, кого мог оскорбить. Все эти факторы, как считает продюсер, делают Киркорова достойным человеком.

Кроме того, по словам Пригожина, в нынешнее непростое время внутри российского общества не стоит ругаться между собой и выяснять отношения.

Напомним, Филипп Киркоров должен был отправиться на гастроли по России с юбилейной программой в июне текущего года. Однако у певца начались проблемы с выступлениями из-за скандала с православным крестом, также поддержки уехавших из России Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ