партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Кукушка знатно подтекает": с позором выгнанной из России Наргиз поставили диагноз

"Кукушка знатно подтекает": с позором выгнанной из России Наргиз поставили диагноз

Узбекская певица Наргиз Закирова оказалась в черном списке.
прочитано 2916 раз

На днях стало известно о том, что 51-летней участнице шоу "Голос" запретили въезд в Россию на 50 лет. Певицу практически с позором выгнали из страны: Наргиз Закирову задержали по прилету в Москву и ей пришлось возвращаться обратно в Ташкент.

ПО ТЕМЕ

Корреспондент Первого канала Ирина Куксенкова, которая сегодня активно освещает события на Донбассе, заглянула в телеграм-канал депортированной звезды и, судя по всему, осталась под впечатлением. Увиденное журналистка прокомментировала в своем микроблоге.

"Кукушка там знатно и безвозвратно подтекает," – поставила Куксенкова неутешительный диагноз Закировой.

Больше всего журналистку возмутил тот факт, зачем Закирова, имея столь враждебную позицию по отношению к нашей стране, вообще ехала сюда. Этот вопрос остался без ответа. Но то, что Наргиз не видать теперь концертов в России, – это факт.

Адвокат знаменитости подтвердил StarHit, что у него есть официальное решение о запрете въезда для Закировой в Россию на 50 лет. По словам юриста, его подопечная была готова к такому решению, она останется верной своей позиции и впредь будет давать концерты за границей. Что касается московского имущества звезды, то при необходимости им смогут распорядиться друзья Закировой, которых у нее осталось в России довольно много.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что продюсер Иосиф Пригожин плюнул в Наргиз Закирову и напомнил ей о Библии.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%