партнеры
Суббота
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Хочу накачать побольше": переделанная Васильева задумала изменить лицо

"Хочу накачать побольше": переделанная Васильева задумала изменить лицо

Татьяна Васильева приняла участие в съемках очередного выпуска шоу Леры Кудрявцевой.
прочитано 2011 раз

Ни для кого не секрет, что Татьяна Васильева перенесла несколько пластических операций и пользуется услугами косметолога. Дело в том, что народная артистка недовольна своей внешностью. Переделанная актриса до сих пор стремится к идеалу.

ПО ТЕМЕ

Недавно Татьяна Григорьевна появилась в студии шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Артистка пришла поддержать свою подругу – актрису Олесю Железняк, которая стала очередной героиней передачи. Во время беседы 75-летняя звезда советского и российского кино сообщила, что вновь хочет прибегнуть к омолаживающей процедуре.

Васильева призналась, что недовольна асимметрией лица. По словам актрисы, с одной стороны она кажется пожилой, а с другой – заметно моложе. Поэтому звезда фильма "Самая обаятельная и привлекательная" решила немного изменить свое лицо – сделать инъекции ботокса. "Хочу накачать в нее (в щеку – Прим. ред.) побольше", – рассказала артистка, отметив, что сейчас может себе такое позволить.

Кстати, Лера Кудрявцева тоже мечтает об омоложении. Телеведущая, натянув кожу лица к вискам, показала, что хочет "вот так". Татьяна Васильева попыталась отговорить блондинку от этой затеи, ведь та, по мнению актрисы, выглядит хорошо.