партнеры
Вторник
28 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отбрехавшаяся от родины Нетребко докатилась до грязной Америки: Мы вместе

Отбрехавшаяся от родины Нетребко докатилась до грязной Америки: Мы вместе

Анна Нетребко, повернувшаяся задом к своей стране, колесит по миру.
прочитано 6039 раз

С началом спецоперации на Украине театры за границей, в которых выступала оперная дива, требовали от нее публичной критики происходящего в Незалежной. Отказ артистки повлек за собой отмену ее выступление в Европе. Но зато публика ею гордилась и восхищалась. Однако спустя время Анна Нетребко решила усидеть на двух стульях и вернуть работу за бугром, поэтому во всеуслышание отбрехалась от России, раскритиковав ее.

ПО ТЕМЕ

После этого в адрес певицы в соцсетях полетел шквал негатива от разъяренных пользователей, да такой, что ей пришлось закрыть свой профиль и оставить доступ только подписчикам. Тем не менее, гнев, который обрушился на оперную диву, судя по всему не сильно ее расстраивает, ведь она продолжает наслаждаться жизнью, путешествуя по миру.

Совсем недавно она побывала в Египте, а теперь докатилась до грязной Америки, где, как однажды рассказывал внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков, на каждом шагу мусор. Анна Нетребко охотно делится фотографиями и видео из путешествия по США. На одном из снимке она запечатлена с сыном и его няней Мириам. "Мы вместе с 2009! Теперь Тияго выше тебя!", – подписала публикацию оперная певица. Поклонники оставили массу комментариев о том, как возмужал ее наследник.

#{code134332}

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ