партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Беременность красит": засветившая животик молодая жена Петросяна принимает поздравления

"Беременность красит": засветившая животик молодая жена Петросяна принимает поздравления

Молодая супруга Евгения Петросян не успела родить первенца, как ее уже подозревают во второй беременности.
прочитано 11874 раза

Татьяна Брухунова младше своего избранника на 44 года, однако это не помешало ей родить ему наследника: в 2020 году в Дубае появился на свет мальчик, которому дали имя Ваган. Казалось бы, только молодая супруга Евгения Петросяна свыклась со статусом молодой мамы, как дала новый повод для обсуждения, засветив округлившийся животик.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что супружеская пара посетила Театр Олега Табакова. По внешнему виду Татьяны Брухуновой многим показалось, что возлюбленные опять ждут пополнение. К тому же сама девушка даже не пыталась скрыть округлившиеся формы. После появления новости в СМИ избранница комика никак не комментировала ее, однако сегодня прервала молчание. Супруга Евгения Петросяна опубликовала в своем микроблоге новый снимок: на нем не видно тело, а только лицо – в косынке, а волосы усыпаны желтыми цветами. В комментариях пользователи стали оставлять комплименты, а одна из подписчиц посвятила пару строк интересному положению Татьяны Брухуновой.

"Беременность Вас красит. Желтая пресса рулит, но если это правда, то это прекрасно", – обратилась с поздравлениями к Татьяне Брухуновой поклонница.

А она в ответ отметила, что в маскировке беременности у нее большой опыт. Так что, по словам жены Евгения Петросяна, она готова и в будущем провернуть этот номер.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?