партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ногами вперед: Жена на ладан дышащего Петросяна нацепила погребальный наряд

Ногами вперед: Жена на ладан дышащего Петросяна нацепила погребальный наряд

После подозрений в беременности Татьяна Брухунова натолкнула на новые мысли траурным обличием.
прочитано 5188 раз

Жена 76-летнего российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова не боится удивлять публику экспериментами со стилем. За это ее и любят. Женщина часто показывает свежие оригинальные образы, которые подбирает сама.

ПО ТЕМЕ

На днях Татьяна Брухунова предстала в черном пальто и черной напоминающей траурную шляпке, а в руках у нее была сумка от недружественного бренда "Диор". Ярким пятном в образе жены Петросяна стали непромокаемые сапоги из полиуретана кислотно желтого цвета. Ноги она выставила на передний план, так что они больше всего бросались в глаза. В пабликах фанаты отметили, что наряд Брухуновой выглядит довольно траурно, если не учитывать сапоги.

Ранее стало известно, что Евгений Петросян может снова стать отцом. Накануне несколько СМИ сообщили, что молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова якобы ждет второго ребенка. Такие выводы сделали после публикации снимка, на котором у Брухуновой изменилась фигура. Фотографию сделали в фойе Театра Олега Табакова на премьере спектакля Владимира Машкова "Схватка". 33-летняя Татьяна Брухунова не сильно старалась скрыть от внимательной публики заметно округлившийся животик. Впрочем, публика в соцсетях самоуверенно полагает, что рожать детей паре поздновато. Ведь в последнее время Евгений Петросян выглядит немощным и максимально старается затормозить утекающее как песок сквозь пальцы время и поддержать здоровье. Шоумен соблюдает строгую диету и старается вести активный образ жизни.

Напомним, первый ребенок, сын по имени Ваган, появился у пары в марте 2020 года.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ