партнеры
Вторник
9 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Потенциально может кого-то убить": Бикович отказался от работы с Башаровым

"Потенциально может кого-то убить": Бикович отказался от работы с Башаровым

Милош Бикович дал откровенное интервью, в котором рассказал о домашнем насилии и своем отношении к нему.
прочитано 1952 раза

Актер, режиссер и совладелец сербской кинокомпании Милош Бикович в интервью Ирине Шихман рассказал, почему решил позвать Джонни Деппа озвучивать героя в своем мультфильме Puffins Impossible, который представил в прошлом году. Многие удивились, ведь Деппа обвиняли в домашнем насилии, шли суды. Тема вызвала массу дискуссий, ведь бывшая жена Эмбер Херд обвиняла Джонни Деппа в рукоприкладстве.

ПО ТЕМЕ

Милош Бикович в беседе с ведущей рассказывал, что для него приоритетом является талант звезды, а не репутация. Шихман спросила, считает ли Бикович, что можно поддерживать человека, который бил жену?

Напомним, после скандала с домашним насилием Джонни Депп перекроил свою карьеру и перестал работать в голливудском кино. Крупные кинокомпании разорвали контракты с ним, а поклонники затравили. Бикович считает, что нельзя осуждать человека, который уже заплатил за свой грех в суде.

После этого ведущая спросила, пригласил бы Милош Бикович работать Марата Башарова, который признавался в рукоприкладстве с бывшими женами? В случае с российским актером до суда дело так и не дошло, но факты насилия были задокументированы.

"Не возьму, если он потенциально может кого-то убить", – сказал Бикович в ютуб-шоу "А поговорить?".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ