партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Спасибо, что выбрала нас своими родителями": Орбакайте поздравляют с рождением дочки

"Спасибо, что выбрала нас своими родителями": Орбакайте поздравляют с рождением дочки

Кристина Орбакайте – старшая дочь певицы Аллы Пугачевой – впервые стала мамой в 1991 году. Тогда в Лондоне у нее родился сын Никита Пресняков. Спустя семь лет на свет появился Дени Байсаров. И вот новая радость.
прочитано 5067 раз

9 марта 2005 года Кристина Орбакайте вступила в первый в жизни законный брак – с бизнесменом Михаилом Земцовым. А 30 марта 2012-го в Майами, где у Кристины есть недвижимость, на свет появилась дочь Клава. Сегодня девочке исполняется 10 лет.

ПО ТЕМЕ

"Спасибо, что выбрала нас своими родителями!" – написала певица на своей странице в социальной сети. И опубликовала нарезку из фотографий Клавочки разных лет – от младенчества до сегодняшних дней. Вот она на руках у знаменитой бабушку, вот – в школе, вот – на сцене, а вот уже и в студии звукозаписи. Восторг!

Поклонники поздравляют Кристину с рождением дочери и говорят, что девочка очень похожа на маленькую Аллу Борисовну. Пугачева, в свою очередь, в девочке души не чает и всячески ее балует. Ведь назвали малышку в честь певицы Клавдии Шульженко – учителя и друга Аллы Пугачевой.

Стоит напомнить, что Клавдия Земцова лишь на два года старше Гарри и Елизаветы Галкиных – младших детей Аллы Пугачевой. Такая вот биология – дети и внуки примадонны практически ровесники.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ