партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я не умею врать": раскрыта личность укравшей сердце Батрутдинова красотки

"Я не умею врать": раскрыта личность укравшей сердце Батрутдинова красотки

Стало известно имя девушки, с которой заигрывал на шоу "Маска" НТВ один из членов жюри – Тимур Батрутдинов.
прочитано 1744 раза

Еще одна участница покинула популярный телепроект. Она скрывалась под маской Леопарда. Тимур Батрутдинов не скрывал симпатий к девушке. Артистка отвечала ему взаимностью. В День всех влюбленных она даже вручила шоумену валентинку.

ПО ТЕМЕ

Долгое время судьи и публика предполагали, что комик оказывает знаки внимание певице Шене (Анне Шульгиной). В свежем выпуске шоу "Маска" в номинацию попали три участника: Леопард, Пончик и Козерог.

Мнения членов жюри разделилось, и последнее слово осталось за певицей Валерией. Она, к слову, является матерью Шены. Звезда решила разоблачить Леопарда, чтобы избежать обвинений в предвзятости в свой адрес.

Всех ждал сюрприз. Оказалось, что под маской Леопарда, который так понравился Тимуру Батрутдинову, выступала Мари Краймбрери. Знаменитость призналась, что очень счастлива тому, что находилась на шоу "Маска" так долго. Это ее удивило. Певица думала, что ее быстро рассекретят. "Я не умею скрываться, я не умею врать", – высказалась девушка.

Напомним, что на минувшей неделе с проекта ушла Наталья Подольская, но она тоже не расстроилась из-за проигрыша. Артистка считает, что, то, что ее угадали, говорит об уникальности ее голоса.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ