партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кверху задом: Потную жену Диброва ублажил мужик с большим причиндалом

Кверху задом: Потную жену Диброва ублажил мужик с большим причиндалом

Жена Дмитрия Диброва Полина опубликовала в соцсетях видео, которое вызвало у поклонников бурю эмоций.
прочитано 213312 раз

Девушка стала четвертой по счету супругой популярного телеведущего, причем никого из них не смутила внушительная разница в возрасте. К слову, Дибров старше своей избранницы на 30 лет.

ПО ТЕМЕ

Полина всю себя посвящает семье, в которой воспитываются трое детей, однако умудряется находить время и на себя. Накануне молодая мама показала, чем занимается, пока ее муж не видит: она коротает время в компании горячего накаченного красавца в спортзале. Модель опубликовала в соцсетях видео с тренировки: на нем она стоит в планке попой кверху, а мускулистый парень навис над ней.

Видно, что молодой наставник, который контролирует процесс, заставил измотанную упражнениями Полину сильно попотеть. Настолько, что в зале срочно потребовалось дополнительное проветривание. Вот тренер и взял в руки большой вентилятор и стал направлять на девушку холодный воздух. По лицу Полины видно, что таким образом тренер ублажил ее и доставил настоящее удовольствие.

"Понимаете, вот как работаешь с VIP-клиентами. максимальная обдуваемость", – прокомментировал происходящее тренер.

Подписчики оценили занятия жены Дмитрия Диброва: в комментариях к публикации кто-то оставил смайлики в виде пламени огня, как бы намекая на восхищение ею.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%