партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Возраст на лицо": резко постаревшую Кадышеву разнесли в пух и прах

"Возраст на лицо": резко постаревшую Кадышеву разнесли в пух и прах

Внешность 62-летней Надежды Кадышевой в последнее время вызывает множество вопросов у публики. Многие заметили, что певица сильно сдала и выглядит старше своих лет.
прочитано 4560 раз

Россияне активно обсуждают как лицо, так и фигуру звезды. Некоторые посчитали, что Надежда Кадышева выглядит изможденной и похудевшей. Некоторые предполагают, что исполнительница якобы прибегала к услугам пластических хирургов.

ПО ТЕМЕ

Многие уверены, что артистка стала выглядеть явно хуже, чем прежде. Они предположили, что знаменитость страдает от тяжелой болезни. Сама Надежда Кадышева уже в сентябре после некоторого перерыва начала активно выступать, не комментируя домыслы о себе.

Звезда сообщила о предстоящих гастролях в своем инстаграм-аккаунте. Так, певица со своим коллективом "Золотое кольцо" собирается вскоре выступить в Ульяновске, Тольятти, Самаре и Казани. Публикацию она дополнила роликом с концерта. Фолловеры стали вновь активно обсуждать ее внешность.

"Возраст на лицо, как не молодись…", — написал один из комментаторов. Ранее визажист Алина Ножичкина проанализировала внешний вид Надежды Кадышевой. Не секрет, что многие критикуют звезду за слишком, по их мнению, яркий макияж. Но есть и те, кто восхищается образом знаменитости.