партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Плюс 17 килограммов: серьезный гормональный сбой после ковида изменил Аниту Цой

Плюс 17 килограммов: серьезный гормональный сбой после ковида изменил Аниту Цой

Летом 2020-го Анита Цой провела почти две недели в больнице. Но и сегодня, спустя почти два года после избавления от коварного коронавируса, знаменитая певица не смогла до конца вернуться в форму.
прочитано 5352 раза

"У меня было 52 процента поражения легких. Когда я вернулась после больницы домой, месяц проходила физиотерапевтический курс по раскрытию легких", – признавалась Народная артистка.

ПО ТЕМЕ

Пострадал весь организм!

"Гормоны сбились после ковида, большой выброс кальция. У меня была застарелая травма, и весь кальций рванул туда. Просто кальцием быстро зарос сустав. Какие-то 2-3 месяца! Я не смогла двигать рукой, просто закаменела. Загоняли специальную машинку, которая засасывала кальций в себя и чистила мне полностью сустав", – говорила певица.

В результате гормонального сбоя резко пошел вверх вес. "Я набрала 17 лишних килограммов, – пожаловалась Цой. – Сейчас, к счастью, гормоны практически привела в порядок, поэтому врачи разрешили мне физические нагрузки, которые почти год были под запретом. Итог – минус 9 килограммов за 2 с небольшим месяца. Осталось всего-ничего".

Анита пробовала разные методики сброса веса, но пришла к убеждению, что при любой диете важны несколько вещей. Регулярность физических упражнений, правильное питание, полноценный сон и достаточное количество чистой воды – вот, что всегда действует безотказно, по ее заверению.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ