партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сделавшая два аборта Вайкуле запретила "убивать" детей: Имеет ли женщина свободу выбора? Нет

Сделавшая два аборта Вайкуле запретила "убивать" детей: Имеет ли женщина свободу выбора? Нет

В молодости Лайма Вайкуле решила всю себя посвятить карьере, поэтому сделала много ошибок.
прочитано 2020 раз

Становиться матерью исполнительница хита "Еще не вечер" не стремилась, потому что была уверена, что это помешает ее развитию в качестве певицы. Поэтому, когда она узнала, что беременна, не раздумывая, согласилась сделать аборт.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, стать матерью Вайкуле могла дважды и оба раза прерывала беременность. Сейчас у 67-летней артистки наследников нет, а о своих прошлых поступках, которые стали причиной отсутствия у нее детей, звезда жалеет до сих пор. К абортам отношение, конечно, тоже изменилось: если раньше она не расценивала их, как что-то серьезное, то сейчас она уверена, что эта процедура – убийство в чистом виде.

"Если бы меня сейчас спросили, имеет ли женщина свободу выбора, решая — делать или не делать аборт, я бы сказала: нет", – пояснила свою позицию спустя много лет Вайкуле.

То же самое она старается донести и до своей крестницы. Хотя девочке всего 13 лет, артистка уже сейчас призывает ее не совершать необдуманных действий и в первую очередь прийти за советом к ней. К слову, в 2010 году Лайма Вайкуле решила все же попытаться обзавестись наследниками и пошла на процедуру ЭКО, однако попытка не увенчалась успехом.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ