партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Похоронят на чужбине": бедные дети Пугачевой остались без кормилицы

"Похоронят на чужбине": бедные дети Пугачевой остались без кормилицы

Когда Алла Пугачева завершила карьеру, обеспечение семьи легло на плечи Максима Галкина*.
прочитано 2408 раз

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева, похоже, рвет последние связи с родиной. Долгое время она хранила молчание и никак не реагировала на политические события в мире, однако в итоге приняла сторону мужа, некогда популярного в России комика Максима Галкина*.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, шоумен сегодня уже занимается не юмором и пародиями, а больше ориентируется на политическую конъюнктуру, делая громкие и нелепые заявления. Разумеется, его попытки превратить концерты в аттракцион дешевой критики а адрес нашей страны не прошли бесследно.

Минюст РФ признал юмориста иностранным агентом. И вот после этого Алла Пугачева и закатила истерику против органа власти, собрав вещички и с детьми покинув родину. Максим Галкин* же занялся продажей семейной недвижимости, в том числе, легендарного замка в деревне Грязь.

Народная артистка СССР долгие годы не выходила на сцену, все это время семью обеспечивал пародист. Меж тем, певица имела постоянный доход с пенсии, а также с бизнеса в России. Доходы с продажи именных брендов кормили ее детей, а сейчас наследники звезд лишились этого источника.

Стремление Аллы Пугачевой обрубить связи с Россией активно обсуждают в "Живом Журнале". Пользователи уверены, что на родину она уже не вернется, поэтому певицу "похоронят на чужбине".

*Признан иностранным агентом по решению Минюста РФ.