партнеры
Четверг
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Раздвинувшая ноги Андреева сунула под нос мясистую промежность: Пальчиком ковырять нельзя

Раздвинувшая ноги Андреева сунула под нос мясистую промежность: Пальчиком ковырять нельзя

Екатерина Андреева подразнила поклонников изгибами своего тела.
прочитано 1097 раз

60-летняя ведущая Первого канала Екатерина Андреева любит путешествует и делает это в любое время, несмотря ни на какие обстоятельства. Так и сейчас она продолжает исследовать мир, который открывает для нее все двери.

ПО ТЕМЕ

В своем телеграм-канале Екатерина Андреева с радостью делится впечатлениями и новыми эмоциями. На этот раз ведущая заинтриговала и удивила народ. Звезда представила в позе лотоса с широко раздвинутыми ногами и мясистой промежностью, которую сунула прямо под нос в цент кадра, посреди настоящей сокровищницы Индии. Екатерина Андреева посетила Джайпур, где побывала во дворце раджи 16 века.

"Не счесть алмазов в каменных пещерах. В нашем случае – в комнате Махараджи. Пальчиком ковырять нииииззззяяяя😜. Только смотреть", – написала Андреева.

Поклонники были в восторге от увиденного. Многие отметили, что для любой женщины посетить такое место – большой соблазн и искушение, ведь все дамы любят драгоценности, а здесь их трогать нельзя.

"Красота, глаз не оторвать"; "Красота в красоте"; "И женщин так вот свободно пропускают в эту ювелирку?"; "Вот оно где, душевное равновесие", – отметили фолловеры.

Напомним, Екатерина Андреева уже побывала в самых разных уголках мира. Одним из любимых мест на планете у нее стала Африка.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ