партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Наш малыш погиб": убитая горем звезда "Битвы экстрасенсов" заполучила чужого ребенка

"Наш малыш погиб": убитая горем звезда "Битвы экстрасенсов" заполучила чужого ребенка

В конце прошлого года 34-летняя участница "Битвы экстрасенсов" лишилась наследника, которого не смогла выходить суррогатная мать.
прочитано 659 раз

Телешоу "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ, участники которого якобы демонтируют публике паранормальные явления, выполняя различные задания, является одним из самых рейтинговых программ в нашей стране. Участниками проекта становятся люди, якобы обладающие магическими способностями, позволяющими им предсказывать будущее, находить людей и даже излечивать от болезней.

ПО ТЕМЕ

По злой иронии судьбы "колдуны" порой не способны помочь даже самим себе, куда уж там до чужих трагедий. Вот и со звездой проекта Николь Кузнецовой случилась трагическая история. некоторое время назад она потеряла ребенка.

В конце прошлого года 34-летняя "волшебница" лишилась наследника, которого не смогла выходить суррогатная мать. У женщины случился выкидыш. Пережившая горе звезда "Битвы экстрасенсов", выложила всю правду в социальных сетях.

"Наш малыш погиб… Не застучало сердечко на седьмой неделе", – рассказала Николь Кузнецова.

Она подчеркнула, что о таких вещах не принято говорить на публику, однако пришлось решиться, потому что сама якобы вдохновила многих на ЭКО. "Колдунья" отметила, что все анализы изначально были в норме.

Меж тем, участница проекта "Битва экстрасенсов" не отчаялась. Она вновь обратилось за помощью к суррогатной матери. И на этот раз звезда мистического телепроекта смогла заполучить чужого ребенка. Некая женщина родила для "медиума" третьего наследника.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ