партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"18 лет я не изменяла": пойманная с молодым парнем жена Газманова давит на жалость

"18 лет я не изменяла": пойманная с молодым парнем жена Газманова давит на жалость

В частной жизни жены Олега Газманова грядут большие перемены.
прочитано 7756 раз

Олег и Марина Газмановы вместе уже больше 20 лет. За долгие годы отношений и брака они нашли подход друг к другу, но признаются, что без ссор не обходится. По мнению жены Газманова, без "искр" в браке жить было бы совершенно скучно.

ПО ТЕМЕ

Недоброжелатели регулярно пытаются найти изъяны брака Олега Газманова. Певца пытаются уличить в неверности, а писательницу — в уходе из семьи. Иногда случаются и курьезные ситуации. Так, подписчики заметили, что Марина проводила время на отдыхе в компании другого мужчины. Позже стало ясно, что пойманная с молодым парнем жена Олега Газманова просто сфотографировалась с подросшим сыном.

Скоро приближается Новый год и большое семейство готовится к празднику. Судя по всему, в этом году жена Олега Газманова решила продлить новогоднюю атмосферу и занялась украшением дома в конце ноября. Чтобы избежать критики, она слегка надавила на жалость своих подписчиков.

"Ровно 18 лет я не изменяла своей традиции наряжать елку 15 декабря. Пришло время что-то изменить", — написала Марина в своем блоге.

Однако, в социальной сети многие поддержали писательницу. Подписчики жены Олега Газманова тоже решили не откладывать украшение дома в долгий ящик.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%