партнеры
Четверг
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вырыла себе яму": осевшая за бугром Вайкуле ластится к Пугачевой ради пропитания

"Вырыла себе яму": осевшая за бугром Вайкуле ластится к Пугачевой ради пропитания

Верная подруга Аллы Пугачевой скитается со своими концертами, на которые приходит очень мало зрителей.
прочитано 1614 раз

Лайма Вайкуле уже давно осела за границей. Сначала жила там молча, а потом вдруг решила показать свое негативное отношение к стране, которая годами ее кормила, выйдя на сцену с украинским флагом. Неудивительно, что часть поклонников отвернулась от подружки Аллы Пугачевой.

ПО ТЕМЕ

Теперь знаменитая блондинка дает концерты за бугром, однако гонорары, которые она получает, сложно сравнить с теми, что были до ее скандальных выходок. Как пишут СМИ, артистка "сама вырыла себе яму", открестившись от всего, что связано с Россией. Хотя связи со страной она оборвала не до конца: как передает "Царьград", она пытается сохранить там бизнес, который сейчас проходит проверки, связанные с налогами.

Теперь со своими выступлениями блондинка скитается по заграничным городам. Накануне стало известно, что артистка, можно сказать, ластится к Алле Пугачевой – чтобы приехать к ней в гости. Вопрос не только в тоске по своей подруге, но и в пропитании, ведь звезда планирует направиться в гастроли по трем городам Израиля. Правда, зрителей ожидается немного: залы, в которых планирует петь Лайма Вайкуле, вмещают всего тысячу человек.

Цены на ее концерты, к слову, не сильно кусаются: билет обойдется от 4 до 9 тысяч рублей. Музыкальный критик Алексей Остудин решил посчитать, сколько оскандалившаяся певица получит с выступлений за пределами Латвии. Сумма не такая уж и баснословная – приятельница Аллы Пугачевой заработает от 600 тысяч до 1,5 миллионов рублей в среднем.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ