партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Прихлебателей неразборчивой Пугачевой обмазали фекалиями с ног до головы: Такую дрянь выпускает

Прихлебателей неразборчивой Пугачевой обмазали фекалиями с ног до головы: Такую дрянь выпускает

Алла Пугачева более полугода назад уехала за границу, где, затосковав в одиночестве, принялась за поиски новых друзей.
прочитано 122456 раз

Алла Пугачева не привыкла быть одна: толпа последователей и прихвостней, как утверждают некоторые, была жизненно необходима певице, чтобы оттенить ее собственное великолепие. Множество историй сложилось о том, как очарованная новым прихлебателем неразборчивая Пугачева брала его под свое крыло и начинала проталкивать его в мир российского шоу-бизнеса.

ПО ТЕМЕ

Среди тех, о ком заботилась Алла, были, разумеется, и ее друзья. Но все они остались в России, бросив подругу в полном одиночестве. Заскучавшая в Израиле Алла Пугачева решила устроить свою тусовку с блекджеком и артистами и, как уже писали Дни.ру, собрала вокруг себя беглецов из России: Максима Виторгана, Михаила Шаца*, Нойза МС*, группу Little Big и Семена Слепакова.

Мнение о собравшейся вокруг Аллы Пугачевой компании высказал острый на язычок экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев в беседе с журналистами издания Teleprogramma.pro. По его мнению, Примадонна никогда не отличалась разборчивостью: ее окружала разномастная толпа, которую никак нельзя было назвать "высшим светом" московской тусовки.

Всех приближенных к Примадонне Солнцев, фигурально выражаясь, обмазал с фекалиями с ног до головы. Максим Виторган, по мнению Рустама Солнцева, "актер не очень, говно даже", Ольгу Орлову с трудом можно назвать телеведущей.

* – внесены Минюстом в список иноагентов.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ