партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Посмотрите на эту мразь": у валяющегося у помойки Панина решено отобрать российский паспорт

"Посмотрите на эту мразь": у валяющегося у помойки Панина решено отобрать российский паспорт

Поведение Алексея Панина вызвало сильные эмоции у известного телеведущего.
прочитано 342768 раз

Весной этого года скандально известный актер Алексей Панин спешно покинул Россию. По разным версиям, вместе с мужчиной уехали его мать, дочь и новая возлюбленная. Сейчас звезда "Жмурок" живет в небольшом городе Аликанте в Испании.

ПО ТЕМЕ

Образ жизни актера вызывает множественные вопросы как у поклонников, так и у экспертов различных областей. Психолог Вероника Степанова заявила, что Алексей Панин ведет жизнь бомжа. По ее мнению, у валяющегося у испанской помойки актера серьезные ментальные проблемы.

А журналист Владимир Соловьев и вовсе требует отобрать у мужчины российский паспорт. Он считает, что в жизни Панина все решено: он выбрал оскорблять россиян и отказался от родины, а значит ему не место на территории России.

"Посмотрите на эту мразь и задайте себе вопрос? А почему до сих пор не возбуждены дела против этого подонка?" — вопрошает журналист.

Многие зрители согласились с Владимиром. По их мнению, раз актер не желает ассоциировать себя со страной, значит он должен стать иностранцем. Но пока законодательного рычага нет, поэтому Алексей Панин продолжает открыто вещать свое мнение.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ