партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
В полку прибыло! Бомжующий по помойкам Панин назвал себя украинцем

В полку прибыло! Бомжующий по помойкам Панин назвал себя украинцем

Алексей Панин продолжает хайповать на любой теме, которая обернется для него просмотрами, подписчиками и, следовательно, заработком.
прочитано 2108 раз

Алексей Панин после переезда в Испанию, который случился пару лет назад, остался почти без денег. Многие режиссеры, которые раньше хотели поработать вместе с актером, отвернулись от него после всех его выходок.

ПО ТЕМЕ

А их было море: Панин то снимется в пикантном видео, то – переночует у сточной канавы, затем побудет нудистом, поплачется об отсутствии шикарного особняка, в котором он заслужил жить, а затем все по-новой. Пробует себя везде, где только сможет, иными словами.

Только что стало известно о том, что теперь он решил сменить национальность: издание 360 сообщило о том, что Алексей Панин публично отказался от своей русской натуры, которая подарила ему популярность, заработки, позволившие ему переехать в Испанию и, теперь, плеваться оттуда в бывших соотечественников.

В своем личном блоге Алексей Панин выложил видео-обращение, в котором назвал себя украинцем и признался, что теперь ощущает себя единым целым с этим народом, дополняет Царьград. Бывшие соотечественники Панина теперь для него люди чужие. В полку переобувшихся прибыло, так сказать.

"Не хочу иметь с этой большей частью этого народа ничего общего", – открестился от Родины бомжующий по помойкам, как его назвала психолог Вероника Степанова, Алексей Панин.


СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%