партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я съехала": оставшаяся ни с чем Поплавская сбежала от мужа с голыми детьми на руках

"Я съехала": оставшаяся ни с чем Поплавская сбежала от мужа с голыми детьми на руках

Яна Поплавская угодила в жуткую историю из-за непростых любовных отношений.
прочитано 9556 раз

55-летняя российская актриса театра и кино Яна Поплавская стала очередной гостьей программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым на "России 1" и поведала трагическую историю своего прошлого.

ПО ТЕМЕ

Сыгравшая роль Красной шапочки в любимом миллионами советском фильме, Поплавская в реальности жила жизнью, далекой от сказки. В 2006 году она состояла в браке с режиссером Сергеем Гинзбургом и любила его искренне на протяжении десяти лет. Однако потом все резко изменилось. В то время актриса влюбилась в радиоведущего Евгения Яковлева и "пропала". После расставания с мужем Поплавская ушла к Яковлеву, буквально оставшись ни с чем. Дети остались голыми, а сама она без копейки денег.

"Я сказала Сергею, чтобы он ушел из моей квартиры. Но этого не случилось. До 2010 года мы жили как в коммуналке. В итоге съехала я", – рассказала Поплавская.

Однако и новые отношения с Яковлевым, который младше на 15 лет, сначала не были успешными. Он стал встречаться с администратором Яны Поплавской Ларисой Георгадзе и женился на ней. А недавно все словно стало на свои места. Евгений Яковлев и Яна Поплавская стали официально мужем и женой. Они осознали, что должны быть вместе, несмотря ни на что.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ