партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сверкнувшую лысой черепушкой дочь Кончаловского отправили лечиться: Более гуманный способ

Сверкнувшую лысой черепушкой дочь Кончаловского отправили лечиться: Более гуманный способ

Подписчики Марии Кончаловской переживают за состояние девушки.
прочитано 6791 раз

Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной Мария любит экспериментировать со своей внешностью. Девушка ярко красит волосы и заплетает необычные косы, сверкая лысой черепушкой под ними.

ПО ТЕМЕ

Своими образами Мария Кончаловская делится с подписчиками в социальных сетях. На днях она поделилась новой фотографией и рассказала небольшую историю о себе.

Мария откровенно поделилась, что испытывает тревожность. Но дочь Кончаловского не позволяет тревоге взять верх над разумом и поделилась несколькими способами борьбы с этим неприятным чувством. Все описанные способы так или иначе связаны с внешностью Кончаловской — тату, смена прически или необдуманные покупки.

В конце поста Мария спросила у подписчиков, какие способы борьбы с тревогой работают для них: "Кто знает более гуманные способы справляться?" Так, подписчики буквально отправили Марию лечиться к психологу, ведь, по их мнению, это самый лучший способ борьбы с тревожным состоянием.

Кроме этого, поклонники дочери Егора Кончаловского посоветовали девушки больше уходить в творчество. Но, скорее всего, у Марии нет с этим проблем. Девушка и так учиться на дизайнера одежды, а значит творчества в ее жизни должно быть достаточно.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ