партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
67-летняя Хакамада вышла в свет с молодым красавцем

67-летняя Хакамада вышла в свет с молодым красавцем

Каждая премьера в "Геликон-опере" становится событием не только театральной, но и светской Москвы. Здесь собираются все сливки общества – артисты и политики. Такие статусные события пропускать нельзя – спектакли "Геликона" задают тренд в театральной жизни, показывая тот высочайший уровень режиссеры, сценографии и исполнительского мастерства, на который все потом равняются.
прочитано 4944 раза

33-й сезон театр "Геликон-опера" открыл премьерой "Богемы". Дмитрий Бертман пригласил для ее постановки лауреатов конкурса молодых оперных режиссеров "Нано-опера." Елизавета Корнеева, Дмитрий Отяковский, Михаил Сабелев и Ляйсан Сафаргулова поставили по одному акту, но при этом выработали общее художественное решение, концепцию и историю.

ПО ТЕМЕ

Получилось креативно и смело, опера конца XIX века оказалась очень современной. Привычные классические герои здесь заказывают пиццу, носят дреды, платят картой, едят попкорн и даже ходят на дискотеку, где среди неоновых огней танцуют под музыку... Пуччини.

Фото: пресс-служба / Ирина Шымчак

Мы видим созвучную нашему времени историю, где поэт Рудольф, художник Марсель,, философ Коллен и музыкант Шонар оказываются не в маленькой мансарде Латинского квартала, а в заводском цеху с охранником. Шелест ткани и коробок, звук дрели и молотка – эта какофония все нарастает и превращается в музыку. А когда смена на этой текстильной фабрике оканчивается, начинается настоящая жизнь, полная веселья, огня и любви.

Постановка оперы "Богема" в "Геликоне" стала возможной благодаря поддержке Министерства культуры Российской Федерации и АНО "Центр поддержки творческих и социально-культурных инициатив "Арт-Гелиос".

Фото: пресс-служба / Ирина Шымчак

Фото: пресс-служба / Ирина Шымчак

Ирина Хакамада всегда любила все креативное, прогрессивное, смелое. Поэтому пропустить такую трактовку знакомой оперы она, конечно, не могла. На VIP-премьеру она пришла в компании молодого сексуального красавца, который любезно подавал напитки, улыбался, поддерживал спутницу за руку. На вид он казался даже моложе сына Ирины Муцуовны от первого брака – 44-летнего Даниила Котлярова.

Фото: пресс-служба / Ирина Шымчак

Интересно заметить, что 15 сентября исполнился год со дня смерти четвертого супруга Хакамады – бизнесмена Владимира Сиротинского. Он работал управляющим директором образовательной платформы для изучения и практики иностранных языков, был финансовым консультантом и предпринимателем. Позже Хакамада рассказывала, что с супругом она придерживалась свободных отношений и спокойно относилась к изменам. Хотя и поразительно, что такой роскошной и умной даме можно было изменять.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ