партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"А *** ты вообще приезжала?": изошедшую на желчь Пугачеву больно пнули вдогонку

"А *** ты вообще приезжала?": изошедшую на желчь Пугачеву больно пнули вдогонку

Неизвестное послание вновь адресовано Алле Пугачевой.
прочитано 3860 раз

Кажется, что теперь эмиграция Аллы Пугачевой практически неизбежна. Риелторы говорят, что огромный замок в поселке Грязь выставлен на продажу, а в сети гуляют слухи, что машину звезды видели рядом с московским аэропортом. Сама Алла Пугачева никак не комментирует последние события своей жизни.

ПО ТЕМЕ

Злопыхатели решили подогреть интерес к отъезду Аллы Борисовны и больно пнули звезду вдогонку. На здании телецентра "Останкино" появилось очередное послание к звезде советской и российской эстрады.

"Алла, так а *** ты вообще приезжала?" — поинтересовались неизвестные.

Напомним, что это уже третья подобная надпись на стенах здания. Ранее анонимные активисты радовались отъезду Пугачевой, а затем интересовались нахождением супруга звезды. Все послания были исключительно в нецензурной форме.

Ранее Алла Пугачева стойко отбивалась от хейтеров и злых комментариев, отвечая той же монетой. Некоторые звезды даже поддерживали изошедшую на желчь артистку, оправдывая такое поведение защитной реакцией. Кто заступится за Аллу Пугачеву в этот раз — пока неизвестно.

RT напоминает, что Алла Пугачева просила признать себя иноагентом вслед за супругом. Минюст оставил просьбу без внимания.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%