партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бывшая покоя не дает: жена Тарасова нагло стащила платье у Бузовой

Бывшая покоя не дает: жена Тарасова нагло стащила платье у Бузовой

Поклонники Ольги Бузовой опять накинулись на жену Дмитрия Тарасова.
прочитано 1568 раз

Поклонники "тарабузиков" нередко критикуют нынешнюю жену Дмитрия Тарасова. Довольно часто ей прилетает за то, что она, якобы, копирует экс-супругу спортсмена. Вспомнить хотя бы, как внезапно для всех Анастасия Костенко начала петь. К слову, путь к музыкальному Олимпу у Ольги Бузовой начинался примерно так же.

ПО ТЕМЕ

Тогда молодая мама смогла оправдаться: мол, она, на секундочку, занимается вокалом еще с детства, а еще успела закончить музыкальную школу! Кажется, на этот раз модели опять придется объясняться перед публикой, ведь ее в очередной раз обвинили в привлечении к себе внимания за счет знаменитой телеведущей.

На днях парочка организовала семейную фотосессию, приуроченную к первому дню рождения их сына Алексея. Для съемки супруги и их дети принарядились, правда, наряд Анастасии Костенко у пользователей вызвал очень много вопросов. Жена Тарасова прикупила себе черное платье с белым подолом. Вот только в таком же образе Ольга Бузова появлялась на одном из мероприятий – гораздо раньше молодой мамочки.

Теперь на просторах Сети народ обвиняет супругу Дмитрия Тарасова в том, что она нагло стащила у поющей телеведущей идею платья. Может быть, у кого-то и сложилось впечатление о том, что бывшая и ее успех все никак не дают покоя Анастасии Констенко. Однако появление на теле модели одежды как у Ольги Бузовой вполне себе может оказаться простым совпадением.