партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Слезы, измены, скандалы: громкие разводы ведущих "Дома-2"

Шоу "Дом-2" выходит в эфир уже 18 лет. За это время сменилось несколько ведущих, которые поддерживали участников и давали им советы. Однако большинство из тех, кто вел или ведет передачу о любви, могут похвастаться крепкими браками.
прочитано 5435 раз

Прославившаяся благодаря шоу "Дом-2" Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым в конце 2016 года. Разрыв знаменитой пары обсуждала вся страна. Телеведущая давала откровенные интервью и рыдала на камеру, в то время как футболист развлекался со своей новой возлюбленной Анастасией Костенко. Спустя время спортсмен стал примерным семьянином, а его бывшая супруга – певицей и одной из самых знаменитых женщин в России.

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com

Ксения Собчак вела телепроект восемь лет, после чего целиком и полностью погрузилась в журналистку и вышла замуж за актера Максима Виторгана, от которого родила сына Платона. Брак был расторгнут в 2019-м, когда телеведущая состояла в романтических отношениях с режиссером Константином Богомоловым, а артист – с коллегой по цеху Нино Нинидзе.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Ксения Бородина и Курбан Омаров старались оформить развод и расстаться тихо, но в СМИ просачивались различные сплетни и слухи. Да и экс-супруги, которые прожили вместе около шести лет, порой не сдерживались и поливали друг друга грязью публично. Этот брак распался в прошлом году.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Ольга Орлова покинула группу "Блестящие", забеременев от бизнесмена Александра Карманова, за которого вышла замуж. На тот момент брак певицы и предпринимателя горячо обсуждали в светской тусовке, желая возлюбленным долгих лет совместной жизни, но они расстались спустя несколько лет. По словам звезды "Дома-2", это случилось из-за того, что и она, и супруг были увлечены не семьей, а карьерой.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Ранее "Дни.ру" писали, кто из российских знаменитостей променял семью на карьеру.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ