партнеры
Среда
1 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Горе читается в глазах": схоронившую дочь Захарову накрыла черная пелена

"Горе читается в глазах": схоронившую дочь Захарову накрыла черная пелена

Елена Захарова, похоронившая дочь, находится в шатком психологическом положении. О том, что пришлось пережить безутешной матери, рассказал известный психолог.
прочитано 4001 раз

Экс-звезда сериала "Кадетство" пережила невероятное горе: похоронила свою восьмимесячную дочь. Десять лет назад Елена Захарова стала мамой, но счастье ее, увы, продлилось недолго. Малышка, подхватила менингококковую инфекцию и сгорела как свеча.

ПО ТЕМЕ

Чтобы отвлечься, Елена через полторы недели вышла на съемочную площадку. Дома, однако ее ждало еще несколько ударов, накрыла черная пелена... Муж бросил сразу же после трагедии, а свекровь обвинила Захарову в желании пропиариться на потере и заставила срочно съехать с квартиры, забрав все вещи.

О том, что пришлось пережить схоронившей дочь Елене Захаровой высказалась известный гештальт-психолог Любовь Розенберг. По мнению специалиста, близкие должны были помочь безутешной матери, прожив горе вместе с ней. Это бы сблизило семью, но увы...

Сублимация, по словам доктора Розенберг, обязательно нужна: выход на работу поможет отвлечься хоть ненадолго. Многие женщины, по ее словам, после потери полностью сосредотачиваются на утрате, чем самым блокируют в себе возможность стать мамой еще раз. Их будто накрывает обреченность, каждый жест пропитывается страданием.

"Горе, которое читается в глазах", – резюмировала с горечью психолог.

К счастью, Елена Захарова смогла пережить все трудности, отпущенные судьбой, и стать матерью вновь. Однако на всех фотографиях Захарова до сих пор выглядит заплаканной. То ли это выдает ее тонкую душевную натуру, то ли боль утраты терзает безутешную женщину изо дня в день, из года в год...