партнеры
Вторник
25 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Голова закружилась": МакSим напугала народ подробностями личной жизни

"Голова закружилась": МакSим напугала народ подробностями личной жизни

МакSим поделилась с фанатами личной трагедией.
прочитано 1983 раза

Не все звезды встретили Новый год радостно. Так, во время праздника Марина максимова сказала, что разошлась со своим возлюбленным. На тот момент большего она не сообщила, из-за чего заставила изрядно испугаться фанатов. И вот она нарушила молчание.

ПО ТЕМЕ

"Что-то уже голова закружилась, схожу с этой карусели", – заявила женщина в своем "Инстаграм". Подписчики в комментариях начали гадать, что же этим хотела сказать Максимова. Накануне певица пояснила написанное. Так, она написала, что имена мужчин, обсуждаемые сети, не могут быть связаны с ее личной жизнью. Звезда заверила, что никто не может знать подробностей происходящего.

Поклонники отнеслись к словам Марины с пониманием. Ее просто поддержали в комментариях и не стали продолжать выпытывать подробности. Так, многие написали, что хорошие люди сплетничать не будут, и пожелали исполнительнице счастья и любви.

Напомним, что еще недавно певица подогревала слухи о своей беременности. Так, она пришла на светское мероприятие в одежде, скрывающей ее живот. Возможно, шумиха вокруг этой темы стала черной кошкой для отношений влюбленных.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

АРИНА
Как только имя её тайного любовника официально было раскрыто Макsим решила понамекать на какие-то с кем-то расставания. Очередное "расставание" с отцом своей младшей дочери. Ну что ж, ждём объявления о появлении "нового" богатого любовника Макsим.)))
1