партнеры
Суббота
26 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Прилетай!":  о чем сестричка общается с умершей Началовой

"Прилетай!": о чем сестричка общается с умершей Началовой

Анна Исаева – один из самых известных звездных пресс-секретарей страны. Олег Газманов, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Жан Милимеров, Стас Михайлова, Анастасия Спиридонова – вот лишь небольшой список артистов, с которыми работала Исаева. Но самый, пожалуй, известный ее клиент – Юлия Началова. Их отношения были такими близкими и доверительными, что певица в шутку называла Исаеву "сестричкой".
прочитано 1587 раз

Анна Исаева остается верна Юлии Началовой и после скоропостижной смерти звезды. Пресс-секретарь участвовала в организации похорон артистки, помогла добиться места на престижном Троекуровском кладбище, взяла на себя непростое общение с журналистами и избавила от этого тяжелого груза убитых горем родных. "Сестричка" участвовала в съемках фильма о Юлии Началовой, в выпуске биографической книги отца знаменитости. Словом, делала и делает для памяти певицы куда больше, чем многие, работавшие с исполнительницей. И уж точно больше не всегда адекватных в проявлениях своей любви "фанатов".

ПО ТЕМЕ

В день рождения Началовой на странице Исаевой в социальной сети появился ряд фотографий звезды. Исаева призналась, что по сей день ведет с умершей подопечной внутренний диалог. "Я еду и мысленно разговариваю с тобой: "А помнишь? А помнишь?", – обратилась Анна к покойнице. – Я эту нашу встречу я очень хорошо помню. С днем рождения, Юля. Прилетай!"

Напомним, 38-летняя Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года. У звезды были диабет второго типа, подагра и красная волчанка. Сердце исполнительницы не выдержало сильного абсцесса. Для миллионов россиян смерть артистки стала настоящим шоком.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%