партнеры
Вторник
25 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я тебе сейчас в рожу плюну": Собчак взбесила Блиновскую и рискнула оказаться в реке

"Я тебе сейчас в рожу плюну": Собчак взбесила Блиновскую и рискнула оказаться в реке

Создательница марафона хотела скинуть Ксению за борт.
прочитано 3260 раз

Героем свежего выпуска ютуб-шоу Ксении Собчак "Осторожно: Собчак" стала автор марафона личностного роста Елена Блиновская. Беседа дам получилась эмоциональной.

ПО ТЕМЕ

Собчак усомнилась в эффективности курса Блиновской "Марафон желаний". Елена стерпеть критику не смогла. В ответ блогерша обещала плюнуть в лицо телеведущей и столкнуть ее за борт. Девушки в тот момент сплавлялись по реке на лодке.

"Я тебе сейчас в рожу плюну", – взбесилась Блиновская.

Ксения пыталась успокоить собеседницу. Елена между тем отметила, что Ксения не разбирается в предмете их беседы. "Марафон желаний" блогер назвала своим детищем. Блиновская пригрозила, что на берегу Собчак "покажут" за обесценивание ее проекта.

Кадр: youtube.com

Позднее Ксения Собчак отметила, что уважает умение Елены Блиновской заработать миллионы с нуля. Блогерша тем временем заявила, что несет своими марафонами "свет".

Градус дискуссии поднимался несколько раз за интервью. В финале Собчак прямо сказала Блиновской, что та зарабатывает на человеческой глупости. Елена в ответ подчеркнула, что ее курсы купили тысячи людей, а Ксения сделала выводы, не вникая в продукт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Елиз
Ждем с нетерпением,чтобы кто-нибудь свернул шею этой гадости - Собчак.
гость11129
два ничтожества сошлись! Блохастая собака и блевотный блин!
1