партнеры
Вторник
25 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Собчак заступилась за угрожавшую ей Блиновскую: Не виновата

Собчак заступилась за угрожавшую ей Блиновскую: Не виновата

Ксения Собчак высказалась об интервью с Еленой Блиновской.
прочитано 1968 раз

Недавно Ксения Собчак взяла интервью у гуру марафона желаний Елены Блиновской, в котором она развеяла мнение о том, что Блиновская – это добрая фея, которая исполняет желания. Женщина предстала в новом свете, была агрессивной и даже угрожала Собчак. Так, во время сплава по реке она предупредила, что плюнет в лицо журналистке или скинет в воду за обесценивание ее работы.

ПО ТЕМЕ

Многих такое поведение Блиновской возмутило, ведь она по сути угрожала журналистке. Однако, на удивление, Собчак заступилась за обидчицу. Так, она сказала,что есть два типа людей. Кто-то работает, а кто-то мечтает. Также она заявила, что в нашей стране очень популярна сказка про Емелю, который бездельничал и наладил жизнь, поймав щуку, исполняющую желанию. По мнению Ксении, Елена не виновата в том, что люди в России предпочитают загадывать мечты и ждать их исполнения, нежели трудиться и пробивать себе дорогу собственными усилиями.

Также Собчак отметила, что данное интервью – это не попытка разоблачить Блиновскую, так как она успешный человек. Цель же журналистки заключалась в том, чтобы разобраться, почему философия, которую проповедует Елена, стала настолько популярной. Так, она заявила, что всегда были различные гуру и секты, за которыми шли люди, мечтающие о легкой жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость939333
Мягкой поступью Собчак пойдет по головам и так же мягко размажет. Свое блюдо мести -скушала холодным( классика жанра типичных интриганок) , что бы не подавиться...Начинается ,,заступилась за Блиновскую,, дальше выяснится ,что она ее любит и уважает и они вообще подружки. Ну и стратегия ! Обе застряли в подростковом возрасте.
Гость934761
Завистливая и грязная катафальщица блевотная Собачатина.Увидев фамилию этой прыгающей блохи,даже не читаю.Грязи и без нее в жизни хватает.Она-дно этой грязи.
Гость939456
дотрагиваться до клубка змей, можно только очень длинной палкой, могут шипеть друг про друга что угодно, нас это не касается..)
Читать все комментарии