партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Всплыли данные о жутком отклонении Богомолова: Я маниакален

Всплыли данные о жутком отклонении Богомолова: Я маниакален

Константин Богомолов нередко публикует различные посты достаточно философского содержания в своем личном блоге. На этот раз он сумел удивить многих.
прочитано 16147 раз

На странице режиссера в "Инстаграме" появился кадр из сериала "Псих" Федора Бондарчука. В ленте именно Константин исполнил главную роль. Пост оказался посвящен некоторому сходству самого артиста с его персонажем. Он рассказал, что и в реальной жизни замечает некоторые отклонения.

ПО ТЕМЕ

"Я маниакален относительно гигиены", – признался Константин Богомолов. Напомним, его герой в сериале испытывает проблемы в социальной жизни, так как старадает гермофобией, боязнью микробов. Из-за этого он постоянно моет руки, носит с собой салфетки и другие предметы гигиены.

Однако пост режиссера оказался не совсем об этом. Он отметил, что из-за "маниакальности" не переносит общественных уборных, а затем сравнил с ними участки для голосования. Мысль Богомолова завершилась на том, что власти ввели голосование на цифровых избирательных участках, чему он очень рад. "Там ваш голос никто не украдет", – обозначил еще один плюс дистанционного участия режиссер.

В комментариях под постом мнения разделились. Многие поблагодарили Константина Богомолова за информацию и поддержали его. Другие же осудили режиссера за то, что пост якобы является рекламным. В комментариях знаменитость вежливо беседует со своими подписчиками.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость851997
Ржунемогу...ну ссы в штаны или в кусты, потешь нас индейцев за бусы...стерильно брезгливый ты наш...да, три Оскара подряд здесь не стоят...что-то про Любецки вспомнилось
Гость851694
Любимый Константин Юрьевич!НИ ПУХА Вам во всех начинаниях и продолжениях!И процветания Вашей семье с Анютой во главе!Всегда ваша,Юлия valkiriya73
Гость849757
Урод, как и его благоверная. Два дырявых сапога.
Гость847622
Его нельзя допускать даже на порог театра. Наконец- то люди начали понимать то, что он извращенец. Разве то, что он предлагает зрителям является искусством?
Гость846472
То , что он болен - никто и не сомневается- вопрос в другом- как долго мы это будем терпеть- два недодела нашли друг друга
Гость843916
И здесь надо насрать!! Гадость вы, Богомолов! Вы, грязнее, чем что-либо!
Гость 300571
Маниакальность учителя Табачкова передалась Насекомому.
Гость 3662610
Отклонения есть и ещё какие. Чудо-режиссер любит пошалить с парнями.Секис немного подлать. Пиппис соснуть
Гость847184
А его блевотная Собачатина сама по себе грязнуля еще та.Посмотрите на ее ногти.Раньше показывали в каком виде она дома.Футболка,которая была на ней ,даже в половые тряпки не годилась бы. Дорогие шмотки на выход и те ее не красят.А видео на день Валентина ,где она выставила свою задницу,забыв,что между ног осталась висеть веревочка от женского тампона,вообще должна была вызвать только брезгливость к ней.Так что...Богомол врет все о себе.
Гость846556
Грязи боится, а подобрал Собчак, после нескольких десятков мужчин! Где логика?
1