партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Михалков ошарашил заявлением: Можно снять штаны, блевать, напиваться

Михалков ошарашил заявлением: Можно снять штаны, блевать, напиваться

Никита Михалков нередко высказывается о современной молодежи. Недавно ему задали вопрос о новом поколении артистов. Ответ вызвал множество споров.
прочитано 56190 раз

Все дело в том, что режиссер крайне скептически относится к "преодолению внутренних барьеров", которое практикуют юные профессионалы. По его мнению, это никак не связано с профессионализмом и вовсе не приводит к успеху в деятельности. Свое мнение Никита Сергеевич аргументировал.

ПО ТЕМЕ

Никита Михалков отметил, что справиться с внутренними трудностями – якобы просто, но самое сложное начинается потом. По его словам, главный вопрос заключается лишь в том, что артист сможет предложить своему зрителю после. "Свобода не заменит мастерство", – заявил он.

Никита Сергеевич полагает, что понятие "свободы" сейчас многие трактуют не совсем верно. "Можно снять штаны, блевать, напиваться", – вдруг произнес он. Резкие слова были связаны с тем, что, по мнению режиссера, все это лишь видимость свободы. Вся суть же заключается в "обладании профессией". В Сети неоднозначно отреагировали на высказывание знаменитости. Некоторые посчитали его чересчур резким.

Режиссер сравнил современных молодых актеров с зайцами, которых научили играть на барабанах. По словам Никиты Михалкова, артисты будто бы технически осознали, как нужно играть, но чем именно они занимаются – якобы не поняли, а объяснить это им не представляется возможным.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость685743
Наоборот, ОН слишком мягок в своих суждениях по существу вопроса. Никита Сергеевич, которому вменяют в вину, что он объявил себя аристократом, старается в дискуссиях быть предельно доброжелательным и вежливым, чего не скажешь о людях, заявляющих себя интеллигентами.
Гость846472
Он умный мужик и во всем , к сожалению, прав
1