партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Малахов побил назойливого мужа Макеевой

Малахов побил назойливого мужа Макеевой

Роман Мальков пригрозил Андрею Малахову судом после того, как шоумен в очередной раз принялся на всю страну обсуждать личную жизнь актрисы.
прочитано 4338 раз

Муж встал на защиту Анастасии Макеевой, чье имя регулярно "полоскают" в студии шоу Андрея Малахова. Скандальная история отношений телеведущей и предпринимателя уже надоела многим нашим соотечественникам, но ведущий со своей командой нашли ранее неизвестные обстоятельства.

ПО ТЕМЕ

Так, в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" обсуждалась информация о бывшем избраннике артистки, который оказался аферистом. Мужчина долго ухаживал за звездой, но на реальное свидание не соглашался.

Мужу Анастасии Макеевой не понравилось то, что его супругу очерняют на всю страну. Он попытался защитить актрису и даже пригрозил Андрею Малахову судом. Но шоумен дал отпор Малькову, показав, что не боится его нападок.

Телеведущий отмахнулся от мужа знаменитости, как от назойливой мухи. Он заявил, что слова мужчины не вызывают у него никаких эмоций, и ему есть, что делать помимо этого.

В свою очередь адвокат Юлия Вербицкая-Линник уверена, что Роман Мальков не сможет победить прожженного Андрея Малахова. Она констатировала, что шоумену не впервые грозят судами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость845113
Расскажи нам, как было «приятно»,когда в Питере люди вставали и шли на выход, когда ты Макеева появилась на сцене.Люди голосуют ногами
Гость845113
Нам ты надоела Макеева.Сгинь , блудница и мошенница!
Гость844564
Вы сами с собой переписываетесь, не надоело?
Гость440558
Гость846472
Что один что другой- мерзость- малахов не устал чужие трусы стирать????????
Раз вы ходите в грязных ссаных труселях, приходится Андрею-держи бодрею за вами достирывать и сушить.
Диана Факмус
Малахов не скрывает, что ему очень симпатичен Ромочка Мальков и Андрюшенька бы не прочь впустить детородный орган Ромочкив свой шоколадный домик, погреться!
Гость Валентина
Макеева разрушительница по своему характеру, ходит по костям- это сказала поэтесса Лариса Рубальская—;тут уж не добавить, не убавить.А Мальков бесхребетный и бессовестный- он вызывает брезгливость у нормальных людей
Гость844605
Да, уж! Был нормальный мужик, работяга, отец семейства. И, в страшном сне, не мог подумать, что превратится в чихпыха, с педикюр ом, посмешище, которого никто не уважает. Встретил эту дрянь и вся жизнь под откос. Бежать ему надо, как и предыдущим мужьям. Макеиха, ты просто ведьма, одни несчастья от тебя, да разруха.
Гость846472
Что один что другой- мерзость- малахов не устал чужие трусы стирать????????
Гость Валентина
У него нет денег на алименты, где ему взять деньги на суды? Он раздувает щеки и думает , что кто-то его испугается. Ведёт себя , как уличная шпана
Гость846556
Правда глаза Мальку колет! Кто он такой , чтобы самому Малахову угрожать!? Совсем мужик разум потерял, связавшись с этой..... да уж, муж и жена одна сатана! Нашли друг друга, оба безнравственные и лживые%! Бог им судья!
1