партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кто он на самом деле? Россияне в шоке от правды про мужа Макеевой

Кто он на самом деле? Россияне в шоке от правды про мужа Макеевой

В Сети давно пытаются выяснить, кем же на самом деле работает новый супруг Анастасии Макеевой. На днях появилась информация о его профессии.
прочитано 14385 раз

Пересуды вокруг личной жизни артистки не стихают, поклонники и недоброжелатели лишь находят все новые поводы для обсуждений. Однако вопрос деятельности Романа Малько волнует всех давно. Мужчина вводил общественность в заблуждения, каждый раз по-разному описывая работу. То он был простым строителем, то владельцем бизнеса. Сегодня его бывшая жена Светлана выложила "сторис" со скриншотом их с Романом переписки.

ПО ТЕМЕ

Речь в ней идет об алиментах. Мальков утверждает, что деньги для детей находятся на "спецсчете". Экс-супруга назвала мужчину спецагентом. "17 лет была замужем за спецагентом (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – озаглавила переписку Малькова. Теперь поклонники полагают, что Роман и правда может оказаться работником спецслужб, эта. информация шокировала общественность.

Напомним, Роман Мальков бросил жену Светлану с детьми и ушел к российской актрисе Анастасии Макеевой. Скандалы между бывшей и будущей постоянно набирают обороты. Светлана подает на Анастасию в суд, а та из-за стресса даже потеряла голос. Сейчас Макеева грозится отобрать у Мальковой младших детей, которые остались с ней в Словении. Идут судебные разбирательства также и из-за алиментов, которые Роман якобы не платит своим детям.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость849989
Гость849238
Обе стороны друг друга стоят и кто из них лучше очень большой вопрос.Бывшая жена этого рабочего словила звезду и теперь ездит на шоу Малахова как на работу-пренеприятная женщина,впрочем как и молодожёны!
Кто он - так и ответили. Где-то написали, что гендиректор фирмы, проектирующей металлоконструкции. Но насколько я знаю, в этой среде безответственных не терпят. А тут гендиректор забор (или что-то еще) на даче у разбитной бабенки ремонтировал? Едва срам простынкой перед камерой прикрывал? Кто героиня этого сериала - известно, известно и то, что такие люди очень высокомерны и для них важны прежде всего престиж и деньги. Поэтому "Кто он" - и есть ключ к разгадке.
Гость849238
Обе стороны друг друга стоят и кто из них лучше очень большой вопрос.Бывшая жена этого рабочего словила звезду и теперь ездит на шоу Малахова как на работу-пренеприятная женщина,впрочем как и молодожёны!
Гость840775
Кто он этот спецагент? Ответ прост, международный шеромыга.
Лиза Цурюпа
У Макеевой такой шикарный <цензура>! Как хороший мужской болт!
Гость .
Гость .
Они не могут уже без этого пиара ,
Делают пиар на всем, даже не стесняются придумывать спектакли про свои тяжелые болезни, не боятся притянуть к себе проклятье , ведь это вполне реально. Заплатите долги на детей и все будет нормально
Гость Алекса
Счастливые люди источают свет и радость,проявляют милосердие к тем, кому по причине их счастья стало не до счастья, простите каламбур. А что мы видим? Торжествующая Макеева как только не изощрялась, чтобы поддеть Малькову. А Мальков? Это же вообще дно - скажет любой порядочный человек - называть животным человека, с которым рожал благополучно столько своих детей. Вместо радости за них новоявленные супруги справедливо заслужили презрение общества. И хватит уже ныть, пусть заплатят что положено детям, и притихнут. Со временем люди забудут, чем они "прославились".
Гость .
Они не могут уже без этого пиара ,
Гость844156
Мерзкое семейство Макеевой-Малькова…Лживые, скандальные, непорядочные до невозможности! Надоели всем своей грязью, пора бы им уже успокоиться и жить без постоянного пиара.
Гость Ксения
Мальков настоящее ничтожество,единственное,что он умеет это врать,уклоняться от налогов и грязно ругаться.он даже не умеет связать пару слов в нормальное предложение.Все то , что он публикует в Инстаграм написано на черновике рукой Макеевой .Эта парочка нашла друг друга по уровню своего душевного ничтожества
Гость847818
Авторам видимо хотелось шокировать общественность, да не вышло. Что за бред?