партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Надеялся, что все обойдется": экс-супруг нелепо оправдался за суд с Гагариной

"Надеялся, что все обойдется": экс-супруг нелепо оправдался за суд с Гагариной

Дмитрий Исхаков высказался о том, что чувствует из-за разборок с Полиной Гагариной. Фотограф отстаивает в суде свое право на встречи с их общей дочерью Мией.
прочитано 2576 раз

Экс-избранник певицы пожаловался на то, что ему трудно добиться того, чтобы видеться с ребенком. Дмитрий Исхаков признался, что борьба с Полиной Гагариной его очень расстраивает, поскольку их связывали годы семейной жизни.

ПО ТЕМЕ

"Надеялся, что все обойдется", – оправдался фотограф за то, что все-таки подал в суд на артистку. Он и сейчас считает, что им удастся договориться. Ведь они были счастливы вместе, делили и радость, и горе. Бывший муж звезды отметил, что ему тяжело смириться с тем, что между ними происходит.

Напомним, Полина Гагарина и фотограф разошлись в 2020 году после семи лет совместной жизни. Проблемы в семье дали о себе знать два года назад. К разводу привели постоянные перелеты исполнительницы и стрессы, связанные с концертами.

По словам Дмитрия Исхакова, их отношения распались не за один день. У пары начали расходиться ценности и приоритеты. Ранее свое мнение о причинах громкого развода высказала психолог Айгуль Хуснетдинова. Эксперт считает, что фотограф не являлся равным знаменитой певице, поэтому она и ушла. Психолог предположила, что Полина Гагарина в отношениях с супругом выполняла мужскую роль.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость859405
что значит нелепо? это был единственный способ прижучить эту злобную аноретичку, она ж ему не давала видеться с ребенком, и пыталась без его согласия вывезти ребенка заграницу
тощая мстительная и недалекая грымза
Гость857603
Опять эта тряпочка пиарится и хайпует- не по себе дерево срубил- а смирится не может- вот и плачется, где может- нищеброд как и Омаров- ну-ну- денежки на адвокатов займёшь или кредит??????? Правильно что ушла Поля
Гость863160
Может хватит пиарить эту тощую анорексичку
1