партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Распаленная Волочкова показала промежность

Распаленная Волочкова показала промежность

Анастасия Волочкова любит провоцировать публику и демонстрировать всем, насколько она трудолюбива. На сей раз у нее получилось одновременно и одно, и другое.
прочитано 272730 раз

"Королева шпагата" в очередной раз показала поклонникам в сторис своего инстаграм-аккаунта свои натруженные ноги. Звездная блондинка в кадре предстала, снимая в гримерке пуанты. При этом Анастасия Волочкова сверкнула промежностью.

ПО ТЕМЕ

Балерина не постеснялась посоветовать оператору, который ее снимал, подойти к ней максимально близко. Судя по всему, она хотела, чтобы от фолловеров не ускользнула ни одна деталь пикантного зрелища.

В последнее время танцовщица часто стала фигуранткой скандалов. Так, ранее народ осудил артистку за откровенные выходки с ее другом – актером Никитой Джигурдой. Приятели демонстрировали явно слишком нежные и страстные чувства друг к другу на фото и видео в соцсети. Эротический подтекст был очевиден всем. Танцовщица потрогала мужское достоинство артиста.

Напомним, недавно Анастасия Волочкова угодила еще в один громкий скандал. Как писали "Дни.ру", соседи по коттеджному поселку сняли ее на улице, когда она справляла нужду. Потом снимки звезды с голыми ягодицами появились в Сети. Теперь балерина намерена наказать любопытных соседей, сливших в СМИ пикантное фото.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%